联想ThinkPad E15 酷睿版 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i5-1135G7 8G 512G MX350 2G独显)黑 高清屏
  • 1***1 2021-05-25

看了好久,**同事说ThinkPad不错,苏宁电器性价比高,买回来发现果然没有失望,外观做工很棒,轻薄方便携带,颜值很高,比较有设计感。用了两天了,办公画图,什么的不在话下,ProE,UG,solidworks都可以流畅运行,散热还不错,运行没有噪音,爱了爱了()-

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 133*****61]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2021-05-20

发货快,包装完好。笔记本外观好看大气屏幕显示细腻,键盘手感也不错,运行速度快而且稳定

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 171*****68]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 荷***色 2021-06-01

物流神速!包装结实,机子已经试用,运行速度飞快,无卡顿。散热效果好。

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 荷***色]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2021-05-19

散热效果:散热速度快,风扇声音小 外观材质:外观好看 显示效果:显示效果不错,清晰 轻薄程度:携带方便

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 181*****97]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 叛***子 2021-05-13

运行速度:11代的处理器效果果然杠杠的。速度挺快的。用着不卡,打开多个文档也没问题屏幕效果:屏幕是高**的,色彩很好。看起来很清晰。散热性能:低功耗,不热,没有发烫的感觉外形外观:外观很漂亮。是商务款的样子。金属机身。好看的轻薄程度:厚的话。因为是15.6寸的。所以薄不到哪里去了。拿起来不是很重。刚看起来其实还挺小的。整体好评。支持联想!其他特色:不吵,这点非常好。

E15 11代i5 锐炬X 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 叛***子]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***4 2021-05-20

散热效果:运行稳定,散热效果好 轻薄程度:携带方便 外观材质:外观大气简洁 显示效果:显示清晰细腻

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 133*****84]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 不***痛 2021-05-08

电脑款式轻薄美观,携带方便,质量不错,开机速度快,性价比高。

E15 11代i5 锐炬X 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 不***痛]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2021-05-26

老板发货很快,电脑很好用,散热效果好

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 136*****07]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2021-05-26

老板发货很快,很喜欢散热效果好

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 156*****18]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***2 2021-05-24

运行速度很快,物流很快,简单大方的外观,15.6寸很舒服,值得购买

六核 锐龙处理器 20G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 187*****62]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。