美的(Midea) 电饭煲 MB-WRS4092 覆膜钢板机身智能焖香 铝合金内胆三维立体加热 4升/4L
  • h***n 2018-10-08

特别好

4L智能焖香煲

[美的官方旗舰店 回复 h***n]: 亲爱的米粉非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,店铺活动不断质量有保障我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢

• f***8 2018-10-07

节日期间买的,物流很快,刚开始煮饭,感觉不错!

4L智能焖香煲

[美的官方旗舰店 回复 f***8]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀煮饭***饱满口感香甜,咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 1***4 2018-07-23

电饭煲还可以吧,正常使用,可以预约煮粥!!

[美的官方旗舰店 回复 136*****84]: 谢谢亲关注美的商品支持我们,商品预约的是吃饭时间哦,需要计算差时的呢,会在默认时间内工作,保证亲在预约的时间吃上香喷喷的米饭。美的产品质量有保障,全国联保售后服务,商品使用过程中遇到问题您都可以联系我们,我们将继续为您提供优质的服务,感谢您的订购与支持祝您生活愉快

• 1***7 2018-07-14

还没有用,这个牌子的东西应该不错吧。用了再做详细的评价。

[美的官方旗舰店 回复 186*****37]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***9 2018-11-25

性能优良,预约功能!!!!

[美的官方旗舰店 回复 131*****89]: 亲爱的米粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 大***锤 2018-10-06

饭煮的很像很到位东西也是好东西不错的

4L智能焖香煲

[美的官方旗舰店 回复 大***锤]: 亲爱的米粉非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,店铺活动不断质量有保障我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢

• 川***1 2018-11-03

很满意价廉物美

[美的官方旗舰店 回复 川***1]: 谢谢亲的称赞这款智能控温电饭煲支持预约菜单选择操作简单方便,受热均匀煮饭***饱满口感香甜,咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,物美价廉全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• z***4 2018-11-11

煮饭不粘锅,煮粥不外益,好东西

[美的官方旗舰店 回复 z***4]: 谢谢亲的支持您的满意更激励了我们不断的改进自己,完善自己,力求让店铺服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。

• J***6 2018-11-06

不错

[美的官方旗舰店 回复 J***6]: 亲爱的米粉咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***1 2018-11-05

物流快,宝宝漂亮,还没有用,用后追评

[美的官方旗舰店 回复 139*****31]: 谢谢亲对宝贝的称赞,这款3D砖石纹理上盖柴火饭功能,防溢锅蒸汽阀匠铜厚釜内胆智能控温,5层多金属不粘锅涂层传热均匀62度夹角大火力对流沸腾顶部精控温***让米饭不夹生米饭粒粒饱满口感香醇。支持24小时预约,可拆卸上盖清洗方便保持卫生。请您放心使用。