真的功能强大,抽水效果杠杠的
50L/天 泵压除湿
买了很久,第一次回来试试感觉整体还不错,双十一价钱划算抽水的量比较大,需要在用用才知道怎么样之后再来追加评价好了
***还不错,效果挺好的
刚刚收到,外观与描述的一致,质量怎么样等使用再来追评
物流很快,外观与描述相符,大气,很好看,操作方便,实用,强烈推荐
非常大个,促销买的,超划算,推荐购买
好用,一会功夫湿度就下来了,等水箱满了看效果怎么样!
效果明显,一下午地下室没感觉潮湿了异味也没有了,满意。就是外观和做工细节差点,噪音不算大。物流很快
刚刚拿回来打开包装,正在试机,开机几分钟觉得效果不错,已经感觉到空气没那么潮湿了。声音大,不过能接受。
负一层有将近140平方,两个房间,大客厅,运动场所,抽湿效果非常好,声音很小,省电,是个不错的选择,很满意
除湿很快,南方梅雨季节湿度90多,用了半天就接了好多水,湿度也明显下降,但是水箱滴水孔总是塞不紧实,影响了泵压排水效果。
真的功能强大,抽水效果杠杠的
***还不错,效果挺好的
刚刚收到,外观与描述的一致,质量怎么样等使用再来追评
非常大个,促销买的,超划算,推荐购买
50L/天 泵压除湿
好用,一会功夫湿度就下来了,等水箱满了看效果怎么样!