东西很好不错
1.7l 多段温控
[苏泊尔厂家 回复 小***J]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!
一直都用苏泊尔电水壶。
[苏泊尔厂家 回复 135*****78]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!
很好
[苏泊尔厂家 回复 136*****37]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!
不错
[苏泊尔厂家 回复 155*****28]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
发货速度快!质量好!
[苏泊尔厂家 回复 y***6]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
图1.2手柄上有个小缺口,图3密封不死,图4当时是显示苏宁自营店的,收到的货却是商家的
[苏泊尔厂家 回复 西***生]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!
宝贝收到,蛮好看的,我喜欢,就是出水口有点小,还有就是水不能装多,装多了水开会喷出来。
1.7L樱花粉
[苏泊尔厂家 回复 138*****71]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
很满意
[苏泊尔厂家 回复 尹***攀]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
还行
[苏泊尔厂家 回复 153*****99]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
挺好的
[苏泊尔厂家 回复 133*****88]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
东西很好不错
1.7l 多段温控
一直都用苏泊尔电水壶。
很好
不错
1.7l 多段温控
发货速度快!质量好!
1.7L樱花粉
很满意