还可以
好的
[瑞貂外设旗舰店 回复 155*****78]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
去
[瑞貂外设旗舰店 回复 江***许]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
送的,比较漂亮,以后会多多支持。
[瑞貂外设旗舰店 回复 飞***说]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
很好
[瑞貂外设旗舰店 回复 希***叶]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
还好
[瑞貂外设旗舰店 回复 阡***人]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
第二次购买了,很不错,只是这个脸的图案没印好,不过质量很好
这两个污点非常不舒服,擦不掉
非常不错!好产品!
面积大,厚度合适,图案是最近流行的吃鸡游戏,很不错,对得起它的价钱。
还可以
好的
去
30*80卡通英雄随机图案
送的,比较漂亮,以后会多多支持。
很好
还好
第二次购买了,很不错,只是这个脸的图案没印好,不过质量很好
这两个污点非常不舒服,擦不掉
30*80卡通英雄随机图案
非常不错!好产品!