紫草膏一擦就不痒了很好用,而且味道也好闻,防蚊贴驱蚊效果好,包装也挺好的。
25g装紫草膏
很好用,用了之后蚊子咬的红肿确实好很多,对于我这种招蚊子的体质包里备一个是相当不错的
团购的,价钱优惠,很清凉,治疗蚊虫叮咬还有有一定效果的,至少不会太痒了。
万能的紫草膏,别人给我推荐的,真的很好,没让我失望,推荐给大家!
买来没几天就又降价了,自己用了两次,止痒效果还行吧!
很不错,第二次购买了,上次买的朋友要去了,
夏天孩子被蚊子咬了,买来用了下,很清凉,期待效果
物流速度超快,前一天晚上十一点买的,第二天早上九点就送到了!紫草膏味道不错,还没开始用,希望效果也好!
怎么一股清凉油的味道,实在不喜欢,感觉不是紫草膏,就是清凉油,也不知道能不能给宝宝用,宝宝看到盒子倒是挺喜欢的,想玩,哈哈
物流超快晚上下单第二天就到,挺好的宝宝被蚊子咬了擦一点第二天就好多了,因不在家快递小哥有帮送到我在其它地方来服务态度很好辛苦了小师傅谢谢
25g装紫草膏
买来没几天就又降价了,自己用了两次,止痒效果还行吧!
很不错,第二次购买了,上次买的朋友要去了,
夏天孩子被蚊子咬了,买来用了下,很清凉,期待效果