不错
不错,效果挺好
快递快,东西好。就是刚打开接水时好像有许多水泡,过一会水会澄清,不知道是什么原理。
一直很喜欢苏宁的家居用品,因为发货快,而且品质保证,亲戚和客户现在想买净水器,我都会推荐这款,因为我本人买过用过,好的东西用起来比较安心,毕竟都是吃入口的东西!超赞,满分~
泌园厂家滤芯确实是顶端科技,不用不知道,用了想到下辈子,水质比大桶水强千倍,口感都变了,真说声谢谢苏宁和厂家,再也离不开这么好的产品了,今后身体健康啦!
简单易用,出水量比我想象中的要大很多。 预约的最后一天才来安装,因是过年,所以理解。安装十五分钟搞定!
苏宁自营就是快,昨天下单今天中午到货,自己动手安装,基本没用什么工具,水质有提高。
机子用着不错,刚开始用效果还是有的!不过我们这边的水质还是不错,所以只是过滤些脏物质,还不错!
安装很快,前天买的,今天就安装好了,期待效果。安装很方便,搬家可以拆卸。
不错
不错,效果挺好