划算
一直在苏宁易购买东西,价格便宜质量又好
相信苏宁,信赖苏宁!
产品还是不错的
老款双缸说坏就坏,也是海尔,看了滚筒和波轮俩种,又去实体店对比了一下,感觉波轮好看,下单付款,次日到货,师傅送来仔细查了没有磕碰,第二天安装师傅来了教我怎么操作,很简单的,就是说我原来阀门不能用,换了他们的,一个76.收了我75.感觉很贵了!感觉被宰了!别的都挺好,希望和老款一样皮实耐用,也用它个十来年!
非常实用,大容量,洗的还干净
用起来还不错就是噪音大了一点点
非常好的洗衣机,很好。非常的满意,外观时尚声音小,好用,洗得非常的干净,物美价廉,大力支持。
不错的一次购物,送货快,安装也及时,送货师傅和安装师傅态度一百分。洗衣机送来完整无损,安装好立马试用,不错!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
划算
一直在苏宁易购买东西,价格便宜质量又好
8.5公斤智能APP操作
相信苏宁,信赖苏宁!
产品还是不错的
非常实用,大容量,洗的还干净