很好,功能强大。室内总是掌握不好,需要学习的技巧还很多,但是室外随便一拍就很美
相机简单大气,个人比较喜欢,不过玩起来和数码不太一样,需要交点学费费些底片
新手,没看过教程的拍了几张,也有惊喜 看完教程再多练几遍肯定会更好的
棒!纯手动,对摄影技术和经验要求比较高,要费一点相纸去把握好光圈快门。虽然有点烧相纸,但是可玩性很高。
好看,而且很方便,拍出的照片很漂亮,室外阳光好的时候拍摄景物很深邃,暗角明显
相机自带的多种创意玩法,还可以加鱼眼、近摄、人像镜头,慢慢研究
可玩性高的拍立得相机。拥有无限次的重复曝光、无限时长时间曝光,无论是“千手观音”,还是光影涂鸦都能轻松完成
机器非常好!拍出来的复古感觉很棒!具体操作还要再好好研究一下