男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液长湿巾夫妻房事时间成人情趣性用品用具KEY 6ml
  • 法***示 2022-12-03

延时很明显,特别喜欢

KEY酷恋

[南京熊动专营店 回复 法***示]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***的 2022-09-23

很棒

KEY酷恋

[南京熊动专营店 回复 是***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 额***高 2022-03-26

质量真好

CLEE酷恋

[南京熊动专营店 回复 额***高]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 瓜***感 2019-07-14

包装好,保密!发货快物流好,满分!

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 瓜***感]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 伸***复 2019-07-14

好用,好舒服,好清洗,无异味

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 伸***复]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 催***无 2019-07-07

好评

给力

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 催***无]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***固 2019-07-07

很好用,推荐大家购买

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 是***固]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 萨***电 2019-07-07

满意,效果好

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 边***吧 2019-06-26

特别好觉得

用了一段时间,很棒

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 边***吧]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 身***肢 2019-06-26

质量很好,无异味,还没用。

KEY劲能液延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 身***肢]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!