很美
YYD-5 悦动粉
机器人不错,本来不知道机器人和手机怎么连接的,客户耐心解释终于搞定了,给客服点赞
刚开始扫描盒子上二维码下载不了APP,联系售后400电话,客服说我的苹果手机不是扫描二维码下载的,直接在Apple store搜索yyd idol就可以了,下了个APP,确实比传统的故事机好玩多了,可以亲子互动,让孩子认识一些动物,乐器等,还可以喂机器人吃东西
刚收到机器有点问题,联系售后马上给换了一台,体验了一下还不错
可以简单交流对话,虽然女儿10个月还不会说话,但听到机器人说话也跟着咿咿呀呀的,感觉像能听懂似的
家里本来已经有个一个火火兔故事机了,但是觉得这个外表比较像机器人,看了视频发现互动性比火火兔那些传统的故事机要好,就买了一个,收到发现还可以模仿人说话,APP上还有一些早教的英语数学识字,挺不错,拿回来孩子很喜欢,都不要他的兔子了,哈哈
音质好,材质做工也好!看着听着都非常舒服!长的QQ的,宝贝超喜欢
还不错,看了一下,里面目前内置有180多个故事,听完了还可以连接电脑自己再下载一些MP3格式的内容进去播放
家里两个小孩,一人一个,回来不争不抢的挺好,买回来才发现,两个之间竟然还会互动,挺有意思
小勇里面有好多内容,还可以通过数据线连电脑下载儿歌和故事,这点太棒了
很美
YYD-5 悦动粉