[苏宁自营]沿途(Yantu)点烟器一拖三 B39无线多功能车用插头汽车充插座一拖二带usb车载充电器
  • 1***9 2020-04-05

外观材质:看起来做工比较好,比较实用,有开关方便控制不用反复插拔,有亮灯指示和快充U***。贴心的送了一个保险丝防止过流熔断保险,待进一步观察使用效果。

• 厨***全 2020-03-18

外观材质:比我想象中的要好,很大气

• 我***返 2019-09-09

苏宁这个购物平台的车载充电器就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款车充外观看起来就挺不错的,款式简约大方,摸起来手感也好,很有质感,而且价格超级划算,商家发货很快,物流速度也快,隔天就收到了,因为之前用的车充坏了,就买个新的,急着用,还好没等很长时间,这个购物平台的物流就是赞啊,车上用了,充电速度挺快,使用过程也不发热,挺好用的,质量强硬,现在手机没电真不敢出门,一点安全感都没有,这款没有买错,性价比很高,也很好用,非常棒。拿到手里有分量,感觉真不错,我这个已经正式开始使用了几次,样式也好看,充电手机速度很快,特别说一.下物流速度真的很快,有问题也及时解决,非常好,显示的也很准确,价格实惠,性价比很高,充电也很稳定。

车载充电器的质量很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这个车载充电器很不错,看着质量就好,而且价格超级划算,这个车载充电器看起来很是高大上,拿在手上,感觉质量很强硬,产品跟商家描述的一样,很好看,价格也便宜,使用起来方便,打开包装直接插到点烟器上,安装非常简单。使用起来发现电压很稳定,电流大,充电速度快,性能比较好。以后再也不用担心跑长途没有地方充电了,充电器不错,做工精细,质量强硬,这个价格买到这么好的产品很值了。物流很快,车载充电器质量好,没想到这个车载充电器这么好用,金属的很上档次,做工精细,材质也很好,拿在手上也很舒服,数显版显示档次也很高,就喜欢简单实用的东西,刚好它就是,放在车上感觉特别好看,我两部手机现在可以都一起充电了呢,太方便啦,质量真不错,服务也不错。性价比高。

• 二***递 2020-02-14

还没有用,但是相信苏宁的品质

• 奔***W 2019-11-20

多用方便,质量不错价格实惠。

• 习***5 2019-10-14

外观材质:做工还不错,还附送了一颗保险丝

• 我***返 2019-08-24

喜欢这款车载充电器,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器人人都需要,装在车上能充电,这个品牌真不错,质量很放心,小巧玲珑不占地,而且价格超级划算,颜色与车很配,智能分配各电压,包装精美有大气以前我都是带着充电宝出门,很不方便,而且充电宝还经常不够电量,有了这个车充好多了,很方便插在烟口就能用,方便使用又简单,两个接口更方便,充电速度十分快,控制电压不伤机,我连续充了一段时间,而且温度很高的情况下都没有发烫外观符合现代化,材质质量非常好,出门导航易缺电,只需连接就能充,接口不松动,商家服务非常好,精致到位很完美。拿到手很满意的,有分量,东西是正品,产品质量不错,首先就感觉到做工精细,手感细腻光滑,触点弹性十足,而且小巧精致,适合各种车辆及手机型号使用,能够看出外壳铝合金材质,感觉很好了,这个价格真的是物美价廉,性价比很高了!

车载充电器非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款车载充电器非常好,在客服的耐心的介绍下,最终选择了这家店,商家发货的速度还挺快的,快递也比较快,收到之后很满意,首先包装的就非常的用心,收到完好无损,车载充电器颜色和图片上一样,有手感上档次,使用方便,之前车子只有一个点烟孔,放在车上感觉特别好看,我两部手机都一起充电呢,太方便啦,质量真不错,我很喜欢,手机充满电也非常的快,我这人心细,平日里不用的话我就拨出来了,要用到的话,即插即用,插口插上去也非常的牢固,道路不平时,不会松动,充电速度很快,不错的产品,物流也很快,服务也不错。

• 刘***兵 2020-04-22

• 1***0 2019-11-21

• 1***8 2019-10-21

物有所值,主要是发货快,送货更快,昨晚下的单,今早就收到了

用了两天就坏了,什么东西啊啊啊