很不错哦,喜欢就行了
pipi湿巾80抽*3包
给马上要出生的宝宝准备的很好啦,一直在苏宁易购上购买生活用品以及零食,商品有保障,并且方便快捷,买了第二天就到了,价格实惠,性价比高,比周围的超市便宜多了,还懒的跑超市里去挑东西。苏宁易购超市,是生活的好伙伴,你值得拥有,赶快加入吧!
一早上就送来了,快递很快,做活动买来囤货的,家里的PP湿巾用的很好,再次购买,纸张很大,很湿,很好用的,
首先得谢谢快递员,服务真是超好。因为我的失误,还给人带来了麻烦,真是不好意思。同时湿巾的质量也不错,便宜又好用。小心抽的话,不会连抽,厚度也比同价位的好。用完还会再来。
挺好的产品,防溢乳垫也用的这个牌子,一直很好,湿巾包装很好,很柔和亲肤,孩子用着挺舒服,有时候会两张一起出,有待改进。
湿巾好用想要正牌漂亮又低价的手表加我微13335097932
这个只能pp的纸币,那个手口巾稍微薄一些,不过也挺好用的,就擦***,大概用4到5张还可以。
据说子初没货了,客服要给这种我,没子初这么出名,用着还行!我是用热水泡一泡再擦宝宝***的,所以并不知道对婴儿皮肤好不好!
第二次买了,易耗品多囤点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错哦,喜欢就行了