加热速度蛮快的
速热式遥控RZB30-B2S搪瓷 30升
货送到家里后,安装开始遇上一些问题,感谢容声售后服务人员的热情协调,得以顺利解决,购买美的,价廉物美,值得放心购买,售后无忧。
电热RZB30-B2S 30升
热水器很好,这边刚签收。那边就安排人对接,上门安装了。试用了一次,效果还是很好的。
和商场卖的没什么区别,比商场省几百块钱。速度非常块。满意给个??
热水器比我想像的还好用,今天安装师傅装好了,非常好用,谢谢店家服务非常好
安装服务好
客服很耐心,送货及时安装师傅及时沟通调整时间,还没有试水,期待满意的结果
热水器外观好看,热水速度快,而且安装师傅也很细心,管子接的很美观很细心。客服也很好,回复速度快
热水器质量不错,安装简单,烧水速度快,使用方便,款式外观大方,价格实惠,物超所值
安装好了,老妈可高兴了,价钱便宜,大品牌用着放心。客服讲解也细心。安装师傅也很认真。有需要的可以下单啦!
加热速度蛮快的
速热式遥控RZB30-B2S搪瓷 30升