乐视/Letv手机type-c 华为P9数据线usb Type-c接口通用充电线原装乐视Max2 Pro 1.2米线
  • 1***8 2018-06-10

原装的线,用了不到两年,接头处就断裂了。因此不敢再用,怕短路起火。单售的线比原装的线更粗更牢固一些,价廉物美,送货也挺快的,谢谢。

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 189*****68]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***0 2018-06-13

很好

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 152*****90]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***9 2018-05-21

产品质量很好,物流特快,一天就到了。

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 136*****29]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 爱***5 2018-01-28

包装很好,三层保护,确实充电很快,值得信赖,比市场上不是原配的线好多了。

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 爱***5]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***2 2018-01-24

***便宜,充电快

用了才发现不是两面都能充电。

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 1***2]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***8 2018-01-16

一年前买的乐视2PRO手机,4G运存32G内存的配置,一直很爱护的使用,手机还保养的很新,但是前几天出门时把充电线遗失掉了,现在这年头,手机都是一天一充的,手机没电的滋味可不好受呀。乐视这大半年来,各种消息闹的沸沸扬扬的,有说老板跑路的,公司被转让的,所以也不知道专用充电线还买不买得到,说实话,乐视手机用下来感觉还是不错的。还好,最终在这里买到了正品,免去了我换手机的麻烦,真是多谢店家了!

• 1***7 2018-04-03

充电器坏了,在苏宁易购上买一个,发货快,主要买回来合适,用起来很好。方便必须给赞

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 153*****07]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***3 2018-03-11

是原装正品,非常满意!

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 139*****93]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***2 2017-12-04

还没用,希望好用

• 1***7 2018-03-02

不错很好用

乐视Type-c (散包)

[佳瑾数码专营店 回复 1***7]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!