产品太差了,售后更是差,首先不说你是不是正品,我用了会刺痛,买的时候就说了皮肤很敏感,给你反应问题是让你帮助我解决,问问是不是正常情况,你却说是我的问题!我**的问题就是相信苏宁易购平台从你家买化妆品!我从不给差评的,只希望大家都不要上当!
珍珠肌源至臻修护礼盒(洁面+水+眼霜+乳
[千汇美妆专营店 回复 182*****62]: 您好,您发的截图不是我店的联系截图哦,是不是您弄错店铺了哦,本店的产品均为正品都有防伪,我们没有和您通过微信联系过呢。有问题请直接和店铺在线客服联系。
老几投了好几头呀,都不要钱似的呀,哈哈哈,不要,了,多点。
产品跟上面写不符合
售后挺不错的,双十一买的,虽然舒服上有点慢。但所提的问题商家都给予解决了,还是值得信奈!!
嗯呢
还没有用,不知道效果怎么样
珍珠肌源至臻修护礼盒
掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。
挺好用的
[千汇美妆专营店 回复 156*****48]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
珍珠肌源至臻修护礼盒(洁面+水+眼霜+乳
老几投了好几头呀,都不要钱似的呀,哈哈哈,不要,了,多点。
产品跟上面写不符合
嗯呢
还没有用,不知道效果怎么样
珍珠肌源至臻修护礼盒
掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。
挺好用的