非常好,特别是安装师傅,前几天买了空调安装师傅要五百安装费,我直接退货重新买,这个师傅只要两百,
风菱 1.5匹
坐标湖南醴陵,各方面服务都很好,产品质量使用一段时间后再追评!服务没得说,没有乱收费的情况,一切很合理,安装师傅很负责认真,客服***很到位!网上说的很恐怖的人,还是别乱吓人了,实事求是的网络环境才能方便你我他!这台空调用在35平左右的客厅加餐厅制冷还行,餐厅远点来的效果慢点,没有客厅好。。。只是2p的比3p便宜太多,这个效果已经比我预计好!
空调还不错,快递也很快,唯一不足的是安装,加收了高空费,无论是不是全身室外工作只要超过六楼都收,这个让人很无语
启动较慢,差强人意
1.5匹2级变频
总体来说很不错。五一搞活动买的,比旺季便宜不少,性价比不错。送货比较快。空调样式也算比较耐看吧!安装师傅很细致,服务很到位,考虑也很周到。
天气不热还没用安装花了好多钱希望能耐用
我用TCL产品18年了,大品牌值得信赖。
不错用的挺好价钱便宜
送货挺快的,安装上了,还没通电了,过两天热了看看怎么样
物流非常快,安装师傅非常满意!
很好。,
启动较慢,差强人意
天气不热还没用安装花了好多钱希望能耐用
我用TCL产品18年了,大品牌值得信赖。
不错用的挺好价钱便宜
送货挺快的,安装上了,还没通电了,过两天热了看看怎么样
1.5匹2级变频
物流非常快,安装师傅非常满意!
很好。,