bosinund/博斯顿SD103 5.1声道家庭影院音响家用 K999功放蓝牙同轴光纤 KTV客厅音箱 同轴光纤 蓝牙
  • 1***8 2020-12-06

音质不错性价比很高,支持国货!接线有点儿费事。

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 137*****68]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 蒋***0 2020-08-30

东西很不错,物流隔天就到了,迫不及待的安装了起来。非常的简单,就连接几根线就可以了,安装的期间售后很热情,也有很有耐心的指导,一步一步的教我如何去连接线,怎么连接电视机的问题。练好之后就和家里人立马试了起来,东西反应非常的快,音质非常的好。我物流的速度真的很快,第2天就到了,真的很不错,这款5.1声道的音箱,以后我也不会再去电影院看电影了,效果跟电影院一样的爽。

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 蒋***0]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2020-10-29

早就想买一套音响了,看来看去,还是选了这套音响,买的黑色比较耐看吧,音效上低音很纯,不闷,高音没有破音,环绕声音也非常棒,**试了下接手机蓝牙,连接速度很快,不卡顿,总体上来说,是性价比非常高,值得购买。

忘记评价了,不错这个**很值!性价比很高很意外哦,抱着试试看的心态购买的,当时和客服说达不到我想要的效果是要退货的,没想到拿到实物后感觉确实很好,外观十分好看,是我喜欢的简约风格,连接也十分方便,可以用线连接,也可以用蓝牙。再说音响的音质,低音震撼,高音清晰,家用**够了!十分推荐!好评

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****07]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***4 2020-09-01

这套家庭影院的效果非常好,音质非常清晰,做工质量非常棒,店家服务很好。看上很不错。几百块钱的东西做工也是很精致的,总的来说值了,有喜欢的可以考虑下单了,哈哈。我推荐我身边朋友都来这一家购买了。用这款家庭影院音响看电影的效果快赶得上电影院了,以后也不去电影院看电影了。这款是客服小陈给我推荐的。性价比很高、很满意,。卖家生意应该越来越好、

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 136*****14]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***0 2020-08-19

收到货了跟快递员收了大物件的产品物流非常快,没有破损,内置的音箱也没有碰到,服务态度非常好,试听了蓝牙传输非常流畅,功放机很强大,没有卡顿,也没有电流声音响效果也挺不错的总体来说性价比还是可以的,家里需要买一套音箱的朋友可以安装一套,拿来看电视看电影,唱歌都挺不错的一款音响。

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****90]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***1 2020-04-03

音箱很好

• 1***1 2020-08-16

不错不错,音质方面非常好,比我家里以前买的那一套老式的音箱的好多了,包装方面也非常的精美结实,没有破损,没有杂音声音效果比较通透,声音蛮大的环绕音效也非常的不错,话筒清晰没有杂音连接非常简单,挂到墙上面也不错哦,这样摆放挺好看的挺好用的使用了几天了,家里安装这一套不管是看电视,还是听音乐看电影,声音都是5.1环绕音效的特别的棒。

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 156*****61]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2020-08-11

收到博斯顿的音响了,包装很严实但我们村里没有损坏,家里面刚买了智能电视就想配一套音响,我大侄子给我推荐了这个牌子,收到货试听了音质效果都挺好的,主要声音够响亮,在村里听够气派豪华哈哈哈别人都来问我买了什么音响设备,用的好我会推荐给村里人的

很不错,5支音响的效果挺好的,没有让我失望,卖家服务也到位,总体评价满分,值得下单买入

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****58]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• g***k 2021-01-18

最近在不同的店铺总共买了三套音响,这套是最满意的了,音响跟功放外观都很漂亮,功放做工精细细腻,音质非常不错,位置感很好,高音清亮透明,低音也相当的震撼,音量都可以**调节,感觉不比国外品牌差,作为国产音响非常让我惊喜,另外琪琪客服的耐心细致的态度,以及在温馨提示等等方面,主动及时。真是令人心里倍感温暖!

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 g***k]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2020-11-03

店家服务非常好,快递也很快,音质效果超乎想象的好,整体感觉非常高大上又好看,低音震撼,中音和高音也是很好,话筒人声清晰明亮,现在活动价优惠力度真是给力,性价比非常高,值得推荐购买。

SD103+K999

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 185*****53]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!