不错
挺不错
性价比高
挺好的
手机已经收到了,头天下单,第二天到货,实在太快了,也只有苏宁自营店有如此速度。手机颜值很高,功能很强大:通话音质好,拍照像素高,下载速度快,烦人软件少。之所以选择苏宁自营下单,是为了售后有保障,其他店虽便宜百十元钱,可一想到售后,心中无底。看评价,说本机发热严重,体验后,感觉不是那回事。连续使用两小时,手机后背也就温热,很正常。当然也有不满意之处:一是本机是真裸机,连张贴膜都没有;二是地域岐视,某些款式本地不能下单,都是从大都市发货,我们处在三四线城市,选择权大打折扣,希望今后改变。最后,祝苏宁易贴越办越好。
手机还可以吧,自带应用很多不过都能卸载。MIUI很流畅,充电时有些发热,手机到了才发现高配版居然是联发科处理器。。。。。唉,就这样吧
手机收到了,拆开看了看,感觉还不错,非常好看!当天下单,隔天就收到了,送货速度非常快,不错!!!
很好的一次购物体验,物流非常快!第二天就拿到手机了。手机很轻很薄,很喜欢!
用了五天了,手机感觉一般,说实话本来就冲着内存大去的。开始想买华为6A的,可惜坑逼的没货,然后在苏宁买的,官网上太慢。到货时,一看包装就有点不爽,才送了一个充电器和卡针,手感,外观,闪充还行吧。后来几天用着就TM的想骂人。首先说说运行吧,用流量打王者荣耀卡的要死,换卡用流量也一样,连上不同的WF也是卡,感觉连接的是假基站。电池也一般,感觉跟3000mA的差不多触摸屏也感觉不好,经常点一下没反应。性能模式下也差,响应速度慢,声音有点小感觉买了个假手机,可安兔兔上测评说是真的,希望不是个合约机果然一分钱一分货,还是旗舰机比较好。
不错
挺不错