宝贝今天上午收到的,很满意!本人现在正处于减肥阶段,经过***,***搜索比较之后选择了这个宝贝!果然没让我失望!称量精准,和描述的一样,是正品哦!有使用说明书,保修卡,使用方便,充电款不用再买电池了,环保!充电4小时使用3-6个月哦!最小称量0.4哦!所以抛弃了老称,哈哈……
物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得物美价廉,买给妈妈用,感觉很值得
手机拿到了。首先说一下外观吧,第一眼看过去,我差点把它认作苹果7,实在太像了,除了背部指纹孔,还有没有home键外,底部开孔一模一样,顶部多了耳机孔和红外感知孔,磨砂黑,看着很舒服,黑色面板就看不见黑边了。5寸屏,框架圆润,手感极佳。配置方面,骁龙435,2+8的配置一般使用可以
外观漂亮,大小刚好,握感很好,屏幕占比比较大,采用2.5d玻璃,手感顺滑,720p分辨率对于现在的手机来说偏低,2g运行内存运行起来也不感觉慢,选择4x而不选择5a主要因为这款带指纹识别,指纹解锁比较方便,但是重量偏重,可能是电池比较大可以接受,充电口还是传统安卓接口,总体感觉非常不错,适合年纪大点的人群或者以读书为主的学生党使用,毕竟价格便宜,小米良心之作。
手机外观怎样自己看,我个人认为很不错。在此随便给自己来个广告!本人说不起人见人爱但有一颗火热的心希望在此能找到有想法的妹纸合作共赢不要瞧不起我买的便宜货只因外观而来在此也很希望有土豪能支持我造无需充电的电动车支持请联系13426755599微信同号,谢谢
帮老人买的,简单说下个人感受,外观可以,配置也很适合当老年机,电池4000配5寸应该可以,希望质量没问题就OK拉!!!!!???!?
很不错的一款手机,外观漂亮,699的价格里很称职,大小和苹果7差不多,性能之类的我不知道怎样也没试,我只是拿来当备用机,待机时间长点就可以了。
一直在苏宁买东西,收货速度很满意!昨天定货,今天就收到了!宝贝外观很满意!美观!小巧!实用!缺点,声音有点大!很漂亮,试了一下,吸力大,声音正常,物流给力,服务给力!支持国产,支持苏宁!!
苏宁的东西非常不错,用起来也很好,发货速度快,首先外观很赞,吸力挺大的,普通家庭用足够了,声音嘛是有点,不过可以接受范围内,没声音也不可能吧,用了一个月才来评价的,吸得很干净,比以前打扫卫生方便好多,再也没有灰尘到处飞了,女儿会抢来帮忙————
还可以!金属外壳,质感还好!这机子一定要买黑色!显档次!看不出是几百的,就是速度慢了点!鲁大娘才6万多分,对于一般看电影上网打电话够用了,玩游戏就算了比不过三年前的三星noto3