刚收到,打了游戏杠杠滴。尺寸跟之前小本做一对比
新G3丨十代i7丨GTX1650 【8G内存 512G固态】
装保护:收到货产品外包装完好,外形外观:电脑比较薄,外观偏中,键盘只能发蓝光。画面品质:配上显卡画质不错。跑分评测:29万的跑分还算满意运行速度:g模式下风扇风量明显加大了,运营游戏不卡游戏效果:第一次玩游戏没配置显卡特别的卡,更新完显卡版本后,游戏体验还是很流畅的。
电脑非常好,总体来说性能很强。带指纹。店家态度很好,很有耐心。店家还送了一些小礼品。很不错的店家。之前还担心这不是苏宁自营的,可能售后不会有很大的保障,不过现在看来店家打消我的疑虑。主要是机子不错。我买游戏本是为了画图,编程,运行起来的话还不错,散热口那里有点热,不过也是正常。最后再说一下,机子确实很好
G7丨终极版丨i7-8750H丨GTX1050Ti 4G 【16G内存 1T机械+256G固态】
[曜银电脑专营店 回复 177*****76]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
好东西
G7丨i7-8750H丨GTX1050T 【16G内存 1T机械+256G固态】
[曜银电脑专营店 回复 180*****66]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑超棒,比我想象的还好,而且颜值很高,运行也很快,音质也很棒,满意的一次购物,而且店家给的赠品也很好,值得购买。
[曜银电脑专营店 回复 电***你]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
怎么说,用了几天,散热方面感觉还不错玩了四个小时吃鸡温度大概80度左右,当然是放在桌面,如果放在鼠标垫,桌布上大概90度左右,什么原因要买的的人自己有点B数。外观g7我也挺喜欢,
[曜银电脑专营店 回复 柳***戏]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
刚收到还没拆,这家价格很实惠,不知道质量怎么样,用了再追评,客服态度不错
店家态度很好,对提出的问题热情的解答,快递发的顺丰真的是超快,开箱以后机子也挺很让人满意,检查了以后也没有发现什么问题,哈哈哈,,,又一次满意的购物!
[曜银电脑专营店 回复 2***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁曜银电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
配置不错,玩游戏很流畅,外观设计风格很不错。办公,游戏两不误,性价比不错,很赞
尺寸合适,散热快,很轻薄,价钱便宜
十代i7丨GTX1650 【8G内存 512G固态】