• 1***0 2018-06-20

哈哈哈…一下囤了5件,透气性很好,颜色比图片好看,太喜欢了!给老公***的鞋子和T恤都是从这里选的,4年的老客户。鸿星尔克的忠粉了,不知道有优惠不

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 182*****00]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***2 2018-06-22

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 181*****42]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***2 2018-06-21

又重新买了一件,质量没的说

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 138*****52]: 感谢您对鸿星尔克的支持!如果您对商品或者我们有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!

• J***G 2018-06-12

尺码合适,衣服不错穿着舒适,物流很快。

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 J***G]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快哦!

• m***签 2018-05-20

1好评!!!!!!!价格实惠!!!质量不错!!!苏宁易购购物放心!!!

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 m***签]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***0 2018-06-20

穿上很好看,显得年轻了好几岁,不错,值了

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 156*****20]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 依***Y 2018-05-21

这个价的衣服还是值得购买的

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 依***Y]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• y***i 2018-08-19

感觉尺码偏小一号,材质蛮好的

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 y***i]: 感谢您对鸿星尔克的支持!关于尺码问题,每个人体型不同可能适合的版型不同呢。如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!(只要保持原本包装,不影响二次销售都可以退换货,如:吊牌、鞋盒、发货单等)我们将竭诚为您服务!

• c***1 2018-07-04

正品,凉爽舒适,赞!

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 c***1]: 非常感谢亲的用心评价!也感谢您对我们商品的认可和您一直对本店铺的支持,我们会不懈努力 ,做好我们的服务跟宝贝质量的,期待您的下次光临!

• 1***5 2018-06-02

有点大,感觉不是修身款。

闪电蓝

[鸿星尔克官方旗舰店 回复 159*****25]: 感谢您对鸿星尔克的支持!关于尺码问题,每个人体型或者脚型不同可能适合的版型不同呢。如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!(只要保持原本包装,不影响二次销售都可以退换货,如:吊牌、鞋盒、发货单等)我们将竭诚为您服务!