今年上海的天气不正常,这一个月难见太阳,基本下雨,感觉回南天来了。刚装修好的一楼,喜欢院子,但防霉成了重点。40斤石灰粉放家里没发现湿度计显著的变化。收到这个第一天,把卧室密封,倒了三次水,湿度从80降到了50。晚上睡觉明显感觉被子松软了,像晒过的。
本来之前想买个便宜打算随便用用的,但是听同事的说那种一两百块钱的没啥用,所以就买了别人推荐的这款除湿机,除湿机还是很有特色的,张的好看,质量不错,买家电页面我是必看的,这样才知道哪些好哪些不好,收到货后,用了一段时间,吸湿力度很大,摸摸里面的金属板手上就沾了不少水,而且声音也可以接受,每次除湿好后,房间里霉味都没那么重,好产品,给你们推荐一下
外观大气很是喜欢,就他们家有这样的设计,怪不得大家都喜欢,收到货后确实长得出众,还是触屏式的,比起其他家的上升了一个档次,除湿效果明显,看到有水出来就很有成就感,感觉买的非常的值,还能够净化空气,家里刚装修好,去去甲醛什么的也是非常不错的
挺好用的,声音不大,晚上开着不影响睡眠。静置六小时后开机,开了一晚上,几乎抽出了一水箱水。用了两三天后房间明显感觉不潮湿了。晚上一直开着的话,湿度几乎保持在50多,是体感比较舒适的湿度。效果挺不错的,满意。
除湿效果真不错,这一潮起来人呆在屋子里都觉得整个人都是黏黏的相当的不舒服,衣服摸着也是有点发湿了,身上开始有湿疹出现了。之前是邻居一直很推这个机器,怪自己一直拖着没早买,机器到货很快。开机才短短两个小时就抽出来好多水,都可以装满三四瓶矿泉水瓶了。久了整个人也没有那种黏黏的感觉了,整个人感觉好很多,要不是这机器买了我还真的不知道效果这么好的
真心不错。家里太潮湿,湿度一般在80左右。密闭一间10平左右的房间,开机100分钟,湿度就从81降至64.倒出约一碗水的湿气。二三十平的客厅,开机近4小时,也降至65了。体感感觉舒适多了。
这款除湿机真的不错,除湿功能强,我家一楼,只要下雨天我必开,总能抽出很多水,之前我家比较潮湿,现在感觉好多了,一个机器好几个房间都来不及抽,打算等便宜点了在买一个。
抽湿性能不错,烘干衣服会相对慢些,短短三四个小时就能抽满一桶水!卧室没有进行,相对声音还好,没觉得特别吵
试用了一个下午,上海因为天气比较潮湿,所以说的确是抽出来很多水,然后整个这个空间里面也觉得好像如被子啊这些什么都干燥了很多,所以应该还是很有效果的。
这个除湿机真的买的太好了,深圳太潮湿,实在受不了那湿度。在家开了一天,直接吸出来了一桶水。家里舒服多了,不在湿哒哒的。