苏宁家电维修 家用灶具不点火维修一口价服务 全国上门服务
苏宁家电维修 家用灶具不点火维修一口价服务 全国上门服务
好评率
  • 屠***兄 2022-08-08

现在看不到用心服务的维修师傅了。专注用心搞钱!

[苏宁易购 回复 屠***兄]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-05-14

未完全处理。

• 1***0 2021-01-31

服务很满意

• 4***m 2020-11-30

维修师傅换个脉冲要440块,吓死人!客服介入后,按一口价计算了。过程不爽,结果还能接受。以后坏了,坚决买新!

• 刀***弟 2020-08-22

很好,非常满意。

• 1***6 2020-12-17

第一次下单反馈很快,安排了师傅上门。师傅检查之后说是打火针坏了需要采购,到货后再上门安装,到此一切正常。然后就开始出问题,首先打火针是师傅下单不是我,但是寄到我家的,我收到货就和师傅联系说收到了,结果当天晚上来了两个师傅,一进门看到打火针就说怎么只有一个打火针?我说我只收到一个,要不你们问问发了几个?师傅说不是他们公司发是厂家发的。我觉得这个和谁发没关系吧?应该是定了几个就发几个吧?然后师傅说,那你这个只能换一边哦……我没接话,因为我觉得这个不合理,但当时就一个针,我说再多他没办法给我换两边。紧接着第二个问题出现了,新的打火针换上了,还是不工作,检测后发现不是打火针的问题。然后两个师傅一顿整修,两边都可以打火了,事情得到了**解决,两个师傅就走了。结果**来了,第二天一大早,又不能打火了,我赶紧给师傅发消息,说了情况,从此再也没有回复…………原来我买的是一次***,修好了只能用一次。后续:出了问题反应还是很快的,第二天就有客服联系并当天派单给了另外的维修师傅,再次上门维修,这次修好了。解决问题的态度和结果令人满意!

[苏宁易购 回复 136*****16]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!

• d***m 2021-03-18

买一口价就是为了省去一些多余无聊的收费,虽然是穿苏宁的衣服,但和外面找的一样,无论服务还是配件都是没有透明公开的报价单。

• 大***寒 2020-06-01

这次体验对苏宁帮客的服务非常的失望!套路太深,跳坑无力。 订单说24号***一直没人来联系,26号找客服反映后才再有人来联系。上门后一看是老款深井式集成灶,师傅就不想修了。拉看消毒柜看看,就是点火器坏啦、电脑板坏啦,换配件很贵不划算;又是这些电器八年强制报废啦,反正就是各种花式劝退,而不是不想修不能修。 然后就是推销新的,得知客户有看过的,还拿手机找到产品,要客户通过他点击链接,买的时候说是他推荐的!最后还缠着要微信好友点全5星好评..... 26号找客服,因为没修联系退款,又说上门了是要收费的,说检测完成了,要检测费。事实是都没拆机来看,不知道是怎么检测的! 同意扣检测费后,说是售后给退款,结果26号说好的,一直都没见动静,31号再次联系客服,在线客服与帮客电话客服还互推.... 从最后退款方来看,苏宁帮客找来的,并不是苏宁自家的,而是外包。本来找苏宁帮客就是因为信任苏宁的服务,而结果就是外包各种套路.....

[苏宁易购 回复 大***寒]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!