不错,比较满意的服务
非常棒!
很满意,保洁员动作快,时间安排合理,地面和厨房厕所都打扫得挺干净的,满意
服务很好,做得很干净
约好的时间,打电话给我说来不了了,跟我说提前确认,不然会扣$,我心软就同意了,结果第二天外包给其他人来打扫卫生,拖地就拖了一个多小时,到点了就走了。提醒所有的后来人,不要提前确认,不要提前确认,不要提前确认!!!!!!!!!后续进展:有人联系并道歉,提出再次上***并改进,但是自己屋子自己重新打扫好了,不再需要上门清洁服务,希望苏宁易购能够对员工加强管理,既然是自营的服务,就不要外包给其他人。请善待他人对你的善良。
售后电话沟通过,客服的态度很好。
[苏宁易购 回复 卓***凡]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
好评,挺细致的,选服务,选苏宁
不错的服务,每周一次合适!
打扫认真,清扫彻底
非常棒,必须好评,还帮忙搬东西了
很满意,也很干净
不错,比较满意的服务
非常棒!
服务很好,做得很干净
售后电话沟通过,客服的态度很好。
好评,挺细致的,选服务,选苏宁
两小时
不错的服务,每周一次合适!
打扫认真,清扫彻底
非常棒,必须好评,还帮忙搬东西了