发票什么时候开好?
很好
用不了
拿到卡还没激活就不能用了,现在也激活不了
巨垃圾,用顺丰快递,居然花费了三天时间,而且就是本地同城发货,苏宁发货太慢了!从星期天**,到今天星期二(2月22日)才收货。快递慢就不说了,居然无法激活,据客服说所谓卡板还发错了。我的天,苏宁真的像外界说的那样,要**了吗?各个部门真的是管理混乱。
[苏宁易购 回复 1***g]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
好用
很**,打了几天封号了。
[苏宁易购 回复 我***6]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
发票什么时候开好?
很好
用不了
拿到卡还没激活就不能用了,现在也激活不了
好用
电信制式 云卡28元包5GB,60分钟
很**,打了几天封号了。