奥林巴斯(OLYMPUS)PEN-F(单机身无镜头) 银色 微单相机
  • 1***8 2018-06-29

真的店大欺客618购买的penf22号收到货随手拍两张照片发现快门有问题左右晃动且会咯吱咯吱响动严重影响拍摄然后联系客服要求退换客服拒绝不支持7天退换说只能送维修站进行维修无奈邮至上海维修部门刚买的机器到手就送到维修站进行维修我也是醉了玩了这么久的相机快门晃动响成这样我也是第一次见严重怀疑是翻新机严重怀疑翻新机目前还在检修过程中客服说如果维修不了判定没问题将不予处理我刚买的相机,就得坏的用吗。随后到实体店试了一下penf并没有发现快门如此的响动确定不是该相机共同的毛病贴吧也问了大家没有这样的就连太原官方维修站的工作人员都觉得没见过这样的机器快门是相机非常重要的我就想问客服说没问题晃动成这样的快门我拍什么照片摆在柜子***摆设吧还有送的东西大家要注意了那个保护屏幕膜不是配套的根本不能用uv镜是不送的真不知道那个时候为什么要在苏宁买东西左右晃动咯吱咯吱响的快门这是什么相机

优雅银 PEN-F 单机身

[苏宁自营(厂送) 回复 134*****08]: 尊敬的客户,您好!首先感谢您的支持!对您所购产品中出现的问题我们抱歉,出现这样的情况概率很小,出现问题我们积极按流程解决,通过您申请流程就能看出我们的产品全是正规行货,不会出现翻新机,检测确实产品质量问题已为您更换新机,给您带来不便,敬请谅解!

• 1***0 2018-03-19

奥林巴斯的相机很漂亮。一开始没找到那些赠品,后来仔细翻了快递包裹,基本找全了,但是缺一个三脚架,客服跟库房沟通,库房说是一起发的,但是我确实没有收到,希望能够补发.

• 1***n 2017-10-16

PEN F 是PEN系列中最好的产品,随便试手拍几张,现在只会用自动档.

• 7***n 2017-09-19

和某品牌的类似此款产品性能做比较,还是觉得这款性价比更高,怎么说也是可换镜头的.

• 4***m 2017-10-22

咨询客服,她让我最好买套机.我最近单独入手机身

• 0***m 2017-09-11

套机划算,单独买机身价格有上涨,但机身可另配镜头,更适合我

• 4***m 2017-10-16

中间改了地址,换了赠品,客服也算是忙前忙后,态度软萌,服务可以给高分,机子已经试拍一个星期,也可以给满分了

• a***m 2017-09-25

不是我用,我就收了,看看没拆封,也是正品,就给老爸了,老爸刚退休,买了给他慢慢研究,让他自己去配镜头,老年人总归要有点事做

• 9***m 2017-09-17

是全新未拆封,很满意,我现在买东西,最烦那种已经拆了包装,但是东西又看不出来问题的,退了不值当,而且换了也可能还是已经拆了包装的

• 8***m 2017-09-01

机子嘛,没什么话说,是这个价位该有的样子,但是竟然忘了给我发赠品,找了他们才补发的