苏泊尔(SUPOR) 电饭煲ih柴火饭1-2人-3人家用2L迷你小型电饭锅多功能一体家用IH精铁球釜智能预约煮粥锅柴火饭
  • 1***6 2023-04-06

很好用,煮饭香,分类齐全,适合一到三人使用,我主要是买回来一人用很适合,煮糙米饭比普通锅煮的更好吃,值得入手

【迷你饭煲】2升 IH球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 袁***5 2023-12-14

煮饭效果真心不错,很开心的一次购物。

【迷你饭煲】2升 IH球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 袁***5]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 最***鱼 2023-10-12

快递及时,质量不错,给好评。

【迷你饭煲】2升 IH球釜

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 最***鱼]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-06-23

对比好多家还是觉得苏宁购买比较好,收到货非常满意,颜值很高,内胆很厚重,儿子非常喜欢

【沥米饭】IH源香球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****99]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-08-02

还没用

【沥米饭】IH源香球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****46]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-05-09

煮饭好吃。

【源香柴火饭】IH环绕球釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 134*****51]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 煦***哒 2020-05-09

中午收到物件下午就试用了预约粥,款式大气的家用锅。

一键柴火饭球釜3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 煦***哒]: "感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望 ,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感 荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你 的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成 长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~ 相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦"

• 1***4 2021-03-03

这个锅是抬着走的,不是提的!()

【源香柴火饭】IH环绕球釜 4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****04]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2019-09-05

挺好的,旁边是钢构的,看着还是可以的,用过之后再来补充

• 1***6 2019-06-21

满意