好评率
  • 二***燃 2018-05-29

小朋友很喜欢,样子很不错,柜子大气,实用,估计能装不少东西,感觉买成品的比定做省心多了!

【储物衣柜床】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 二***燃]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 立***欢 2018-05-06

衣柜床比想象中好,小孩去同学家看到同学家买了款这样的床,小朋友老早就想有这样的床了。商家很实在,有需要还会再来

【储物衣柜床】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 立***欢]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 南***2 2018-04-20

床看起来还可以,颜色不是白色,是米色的!包装的很给力,几乎没有任何的损伤…安装的徐师傅细心,安装熟练。唯一不足的就是安装的零件缺东少西的,还好师傅自带了一些零件,免掉了好多的麻烦

【储物衣柜床】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 南***2]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***9 2018-04-25

本来没有着急发货,后来计划有变,跟卖家联系之后及时安排了发货。上门安装的人工作效率非常高,一会儿就安好了,而且味道不算大,值得推荐,赶上活动,价格也很美好呢。

【储物衣柜床】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 137*****99]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 网***蜂 2018-05-15

货品不错,没有啥气味,安装师傅也挺好

【储物衣柜床】白色

[阿玛仕官方旗舰店 回复 网***蜂]: 一次购物,一场缘分;一次交流,一生朋友。生活离不开的东西有很多,家具也是其中之一。您的满意为我们赢得美好的口碑~~好家具,有你有我才更完美。阿玛仕与您共同创造美好的家~

• 1***4 2017-09-02

虽然有点小插曲,但是售后即使跟进,解决问题,实体和想象中也一样,味道不是很大,没有色差,款式好看,宝贝就期待着把所有的玩具都放到床上,给儿童买床柜,买这家比较好

• 淋***雨 2017-08-24

满意的一次购物体验,考虑了非常久才下决定在网上购买,果然没有失望。就是物流太久太久太久了,需要催催催…总体对商家是的产品是肯定的,希望后续没有问题……

• 1***0 2017-06-23

好喜欢,之前一直想买高低床,但是无意中看到的这款就直接下手了,既好看又使用,

• 浩***3 2017-05-22

床收到了,很好看,很实用,板材厚实;整体稳固,安装师傅都说好,做工精致,颜色亮丽,床面和床角处理的非常光滑;满意!好评! 满意

• 1***1 2017-05-21

想买上下床好久了,去实体店看了几次,款式都不太喜欢,在网上选了好久才选中这款,很合心意,价格不到实体店的一半,而且师傅送货上门安装,简直太值了。放孩子房间太好看了,很精致大气