外观材质:漂亮 容量大小:正常 噪音大小:静音
【实用三门】218升-节能静音
[容声官方旗舰店 回复 秋***8]: 那一天,那一刻,那个场景~你出现在我生命~从此后,人生重新定义。容声存在的意义,花最少的钱,买到好用的产品。我们的使命是为了让每一个人都能享受到简单生活的乐趣,简单生活,畅享原生态!
颜色好看,容量三口人也是相当够大,噪音小值得入手,最主要的是二级节能超省电!
[容声官方旗舰店 回复 梦***8]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿容声能让您享受生活的简单与舒心,谢谢有您的陪伴!
很喜欢,非常好,特别好,冰箱非常好,非常棒下次还会买,很好很好
[容声官方旗舰店 回复 138*****03]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿容声能让您享受生活的简单与舒心,谢谢有您的陪伴!
容声冰箱真的是好用冰东西不会结霜
[容声官方旗舰店 回复 189*****85]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿容声能让您享受生活的简单与舒心,谢谢有您的陪伴!
收到后很满意,这第二次购买了大小刚刚好,很有档次
[容声官方旗舰店 回复 137*****52]: 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是容声。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是容声,容声冰箱,一生一世,为爱保鲜!谢谢您对容声官方旗舰店的支持!
外观材质蛮好,容量也合适,无噪声可以
[容声官方旗舰店 回复 137*****11]: 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是容声。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是容声,容声冰箱,一生一世,为爱保鲜!谢谢您对容声官方旗舰店的支持!
住5F没有电梯,师傅直接送上门帮忙拆放好,告知先静放24小时再开机。冰箱外形还蛮好看的,容量大,试了下3层分别放一碗水,冷藏冷冻效果都非常好。值得购买!
[容声官方旗舰店 回复 187*****09]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿容声能让您享受生活的简单与舒心,谢谢有您的陪伴!
外观材质:很好看 容量大小:一家4口足够大。 噪音大小:放客厅。基本没什么影响
[容声官方旗舰店 回复 158*****69]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿容声能让您享受生活的简单与舒心,谢谢有您的陪伴!
是理想中的冰箱外观也挺好看放在家里刚刚好内部空间也很大足够一家人日常使用值得购买价格也实惠
[容声官方旗舰店 回复 152*****24]: 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,容声冰箱,一生一世,为爱保鲜!祝亲爱的幸福健康!
噪音大小:使用起来几乎没有声音太安静了 容量大小:容量非常大我家买的西红柿放到冷冻整整的放了三框 外观材质:外观如果颜色多点就好了 客服人员不错讲解的非常细。好评赞
[容声官方旗舰店 回复 132*****79]: 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼都能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做的更好更好!感谢亲对容声的支持!祝您生活愉快~
外观材质:漂亮 容量大小:正常 噪音大小:静音
容声冰箱真的是好用冰东西不会结霜