四代男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾黑豹情趣用具成人情趣性用品 6ml
  • 东***发 2024-03-31

用了两次,**个晚上把她治得服服帖帖!而且没有嘛木感,效果真不错,抹上去就可以了!使用起来也方便!用了它延长了不少时间。品牌确实不赖,物流也非常快,**的特点是效果显著不麻木,每次都可以随心所欲,现在生活太苏福了,挺好用的哈可以试下,是正品呀

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 东***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

时间长了很多这段日子都有半个小时左右,主要敏感度降低了很多,而且洗了就没味道口起来也不会被发现,不错

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***人 2024-03-04

多次购买了,确实管用,但是也根据个人状态,不一定每次都半小时以上,每个人体质也不一样,我用的效果确实不错,还会回购

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 尔***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 科***即 2024-03-05

半个钟了都没有问题了!只想舒服再舒服哈!非常好,不麻木还有刺激感。我都是提前1个小时喷在上面的,也是听客服说这样可以让药效充分的吸收,效果更好。用起来太舒服了,没有白买啊,一点麻木的感觉都没有。心里很知足了,延时了半个小时,用了后完全随心所欲,很舒服很爽很刺激

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 科***即]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 分***人 2023-05-22

用了两次感觉还不错,效果比我想象中的要好

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 分***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 其***体 2023-05-22

效果很好没有副作用

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 其***体]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 三***任 2023-05-10

很舒服的,一点都不麻,敏感度降低了一些,足足干了半个多小时

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 三***任]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 法***发 2023-05-16

不仅方便,没想到效果还那么好

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 法***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 器***包 2023-05-22

准备用完再次回购

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 器***包]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 偶***现 2023-05-09

每次都能满足媳妇了,做得很爽

四代喷剂

[南京熊动专营店 回复 偶***现]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!