一直考虑买个蓝牙耳机想去健身的时候可以听,我就去“什么值得买”上看人家的测评;然后发现想要达到我的愿望原来好多要求,比如:不要一直掉啊、音质不要太嘈杂什么的;我到家立马试戴,关于不会掉这一点:橡皮尖尖头塞到耳廓(也就是耳朵靠顶部那条缝里)然后我一阵猛甩,只要不是你不小心勾到耳机基本上不会掉,音质也挺不错的~我不太懂品牌也没研究过,BOSE是个大品牌,价格个人觉得还是贵的,哈哈;本来想去***买,然后看到苏宁还便宜一点点;最主要***差评说有收到都是拆过的二手耳机,这一点我想说苏宁买的这个也有这个问题,还号称原厂出品;看快递配送确实原厂貌似;但是新耳机贴膜有磨损的还有气泡?!(请看第五张图~)我因为第一天收快递不在家,就让我老公他给我检查是否有问题;他还是说有指纹(^);然后我就想原来真有这事,这样子那肯定就是有打开过包装的啊,不过好在没使用过的痕迹~不过这款耳机的包装在没有上最外面一层塑封膜上时候,确实很容易打开啊~
很值下个boseconnect很省心充电也很快
戴着运动完全不会掉,心率监测也很准,有机会还想入一个降噪
很好
很好的颜色质量都很好!发票也能按时送达!
颜色质量都很好!发票也能按时送达!
不错的蓝牙耳机
火红色 可测心率
不错的耳机,音质很好!
很值下个boseconnect很省心充电也很快
戴着运动完全不会掉,心率监测也很准,有机会还想入一个降噪
很好
火红色 测心率
颜色质量都很好!发票也能按时送达!
不错的蓝牙耳机
火红色 可测心率
不错的耳机,音质很好!