颜值很高
1米极光银
[众诚数码专营店 回复 陈***-]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错,充电很快
[众诚数码专营店 回复 雄***方]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不到5元钱买了一条1米的type-c编织数据线,充电效果很好。
[众诚数码专营店 回复 s***o]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很好
[众诚数码专营店 回复 1**@q*.com]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错
[众诚数码专营店 回复 彩***芘]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝!月高高的挂无暇~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
非常好用
[众诚数码专营店 回复 阜***司]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
type-c极光银
[众诚数码专营店 回复 m**@q*.com]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
充电效果好,质量可靠,线也够快,**优惠,物流快,好评。
真的超实惠,几块钱就买到自己中意的商品,物流快。
[众诚数码专营店 回复 156*****32]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
质量不错。
不错,便宜实惠还好用
[众诚数码专营店 回复 132*****12]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
颜值很高
不错,充电很快
不错
非常好用
type-c极光银
充电效果好,质量可靠,线也够快,**优惠,物流快,好评。
真的超实惠,几块钱就买到自己中意的商品,物流快。
质量不错。
不错,便宜实惠还好用