非常不错,早就关注,价格比较后,很优惠,七百四十九元。
很好,比1000+的boss差别不大,包装很严实
拍了一对音质杠杠滴, 1+1大于2,强烈推荐拍一对,效果比一只放岀来的音响效果好两个层次。物流有点慢,双十一,可以理解,顺丰快递哥很给力,必须赞!
质量很好,音质不错,很小巧,物流很快,发货也快,而且骑行的时候听感觉特别的好,另外打电话咨询400客服,服务特别的好,非常的有耐心颜色很漂亮,买的红色的,音质不错,完全超出了我的预期,蓝牙连接也是非常的方便的,强烈推荐
电池的续航非常的好音箱的声音很不错,声音清晰,均衡,而不是一味的追求低音。做工很精致,每一个细节都处理得很好,外观也特别的好,非常满意
颜值是非常的漂亮啊,电量用了那么久居然还有电量,插在手机上还能给手机充电哇偶,我就是个剁手党一枚,总之这次购物非常的好,
宝贝手感非常棒,外出携带很合适,音质非也非常好,非常完美的宝贝,非常喜欢,可以给满分!
非常不错,早就关注,价格比较后,很优惠,七百四十九元。
很好,比1000+的boss差别不大,包装很严实