不错很漂亮的
还没安装,使用后追评,苏宁活动给力
外观很好油烟机不错,服务态度好,包装不错配送及时
[厂家官方旗舰店1 回复 车***通]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
油烟机感觉挺重,质量很好。灶头很漂亮,双十一下的单。第一次收到只收到灶头,联系客服才知道分开邮寄的,第二天油烟机就到了。双十一快递感觉也挺给力的。
[厂家官方旗舰店1 回复 133*****88]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
我只想说第一,比实体店便宜了一半价格,第二,这种的吸油烟效果会比老式的那种好,第三,真的好漂亮
一级灶+双翼分吸 天然气
[厂家官方旗舰店1 回复 177*****83]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
很好
[厂家官方旗舰店1 回复 186*****99]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
包装很好,个人感觉还可以
[厂家官方旗舰店1 回复 189*****96]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
送货快 服务态度好
[厂家官方旗舰店1 回复 186*****94]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
非常满意
[厂家官方旗舰店1 回复 胡***国]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。是让我们在前进的道路上一往无前的动力,您的好评赐予我们无限的正能量,我们会不断的改进自己,完善自己,带给您更好的服务品质和更好的产品(*^__^*)
物流超慢!绍兴发货!拆包安装时发现油烟机两边铁皮变形凹陷,算了,让安装师傅用铁捶捶一下将就用了!安装师傅态度好,好说话。以后不会在苏宁买东西!
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****79]: 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对苏宁易购的支持,对于灶具给您带来的困惑我们深表歉意,您在后期使用过程中有任何问题都是可以跟我们在线客服联系,我们会尽量给您处理的哦。祝您生活愉快!
不错很漂亮的
还没安装,使用后追评,苏宁活动给力