活力强大,点火快,实惠
QB606三环旋火 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****71]: 感谢您的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给小苏,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
很好
东西很好,就是物流慢点,三天没做上饭。
燃气灶收到啦,材质不错,清理起来比较方便,点火很快,而且火也很好控制,安装的师傅非常耐心,真心推荐,值得购买!
很棒的燃气灶,火力很大,外观漂亮,非常满意
昨天刚收到货,今天安装师傅就上门给我安装好了。朋友说大品牌就是不一样看上去就上档次,还说她也要卖哈哈哈…
送清洗油烟机服务很值。双休日休息,苏宁、苏泊尔客服都很热心地约了周六上门安装。买了一根金属管90也是必须的,可燃可爆装置请专业人士安装放心。苏宁服务很好所以用到现在。
天然气 QB606三环旋火
发货速度快,安装师傅服务态度好,安装的时候很认真负责,很满意!
首次买,使用起来挺上手的。好评。。
产品质量很好,外观好看。火焰三环火。
活力强大,点火快,实惠
很好
QB606三环旋火 天然气
东西很好,就是物流慢点,三天没做上饭。
很棒的燃气灶,火力很大,外观漂亮,非常满意
天然气 QB606三环旋火
QB606三环旋火 天然气
首次买,使用起来挺上手的。好评。。
QB606三环旋火 天然气
产品质量很好,外观好看。火焰三环火。