力士(LUX)水润丝滑 柔亮润发精华素500ML 各种发质修复强韧(新老包装随机发货)[联合利华]
  • 我***返 2019-08-07

苏宁这个购物平台的护发素就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,护发素收到了,已经使用了,味道好闻,个人觉得挺好用的,我的头发比较干、毛糙,洗完头头发炸的跟什么似的,用完这个头发超级顺滑,很香很好闻,扫码验证了是正品,跟我之前在实体店买的一样。这个味道挺好闻,洗完头发也很柔顺!值得推荐。。。有需要还会继续光顾的,还有淡淡的香味很好闻,非常喜欢包装的非常厚实,完全不用担心破损,宝贝也和店家描述完全一样,洗完后柔顺清香,我的发质干容易打结,用后头发滑了很多,很好梳理,味道可以,味道超级nice好闻,味道有股淡淡的少女的心情,商家服务态度好,产品介绍的十分详细,一次很愉快的购物,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总

这款护发素很棒,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款护发素很好,已经回购好几次了,每次洗发后头发非常凌乱难以梳理,实体店里的护发素价格又不便宜。还是在网上买好,是正品,价格却便宜很多,味道挺好闻的,使用效果:发质柔软易于梳理!不用任何弹力素卷发都自然好看!而且价格超级划算,这款护发素滋养发根我觉得挺不错的,包装完好精心,质量也不错,油头发用完也不油又顺滑好用以后还会继续回购的,比较有光泽,可以改善开叉,头发受损,去除油脂,强韧发丝,用着舒服,吸收好,不腻手,不沾头发,闻起来特比好,非常满意,非常感谢这个购物平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时这个购物平台商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。

精华素 水润丝滑

• 1***9 2020-04-08

东西很好,搞活动的时候买的,很便宜,味道不错,家人很喜欢,会一直回购。

• 夏***雪 2020-03-06

挺好的

• 1***8 2019-08-17

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心

精华素 水润丝滑

• 阿***泥 2020-03-22

很好,

• 1***2 2020-03-04

价格实惠,送货速度美美哒!

• 小***哥 2020-03-15

护发素非常不错,买给女朋友用的,解决了燃眉之急,味道很香很浓,好评。

• 1***7 2020-03-03

很好用,可以的

• 1***4 2020-02-29

喜欢味道洗完头发滑滑的

• a***g 2019-11-21

价钱挺便宜,苏宁的快递没得说。