赠品给的好丰富 这学习机我个人感觉对孩子挺有用的 确实能锻炼孩子的逻辑推理能力 没白花钱 孩子每天都玩一会里面大多都是他喜欢的小动物主题 挺有趣的
C3 红色
活动半价入手,价格相当给力,速度也很快。到手目前看质量都很好。孩子也很喜欢优彼。非常不错,推荐购买!
孩子很喜欢。开始的时候不认识数字,这几天正好幼儿园学习数字,回来之后兴趣就更大了。看似简单,只有数学和思维两个模块,但是里面的内容确实很强大的。必须赞!
期待已久的思维训练机终于收到了,机器很好,画面清晰,内容丰富,卖家的服务态度一级棒,是送孩子的最佳礼物。
儿子喜欢看宝贝家频道,也很喜欢优比,每次出新产品都吵着买,这个思维训练机挺好,他很喜欢,要好长时间了,卖家发货快,收到货,儿子就玩起来了,对图形,颜色挺感兴趣,还不认识数字,得大人陪着玩!
不错,很好。谢谢卖家耐心服务。里面的内容很丰富精致,可惜女儿太小了还不是很容易接受,我相信她会爱上它的。
思维训练机收到喽,这个对于我家宝贝真的是很适合,锻炼大脑的同时也能锻炼眼手哦,真的很不错,宝贝再也不吵着看电视了,还能增加亲子活动时间,大爱呀
送儿子的节日礼物,儿子很开心,玩具非常适合3岁以上的宝宝玩,初级中级包包玩着都很开心,高级玩着更有挑战,闯关解锁更吸引孩子!
发货快 是正品 挺不错的一款开发智力的早教机 店家人很好 有问必答 不绕弯子 绝对的诚信卖家 诚信卖家 诚信卖家 重要的事情说三遍 大家放心购买 在这家买东管西决不会错
小孩子在电视上看到的 吵着要买 快递还比较快 机器质量外观都还行 操作稍微摸索一下就能上手 当游戏机玩儿吧 小鬼爱不释手 不错