选就选大品牌的,简洁大方,使用方便,清洗彻底,非常体贴。
非常满意,物美廉好,一次很开心的购物,非常相信苏宁易购,
自己安装的,麻烦苏宁尽快覆盖县城。尽快把安装师傅找好。最后是自己我安装的。产品很好用。很喜欢。
非常喜欢,喜欢上厕所了哈哈
用后感觉不错
质量很好,操作方便,物流快。
马桶盖周五下单今天就能使用了,灰常满意。买的时候纠结与这款和158款,最后还是选了这款,一直担心尺寸不匹配,结果担心是多余的。在这里表扬一下客服,真的是有求必应!试用了一下,和在朋友家的松下没啥区别,支持国货的小伙伴们可以下手了!性价比真的可以!
不错,用了两天感觉很舒服,功能强大 海尔的服务是一如既往的好,我家用了很多海尔的产品,我喜欢海尔的产品主要就是看重它的服务,当然东西也好
安装服务非常棒!小哥讲话超级温和,安排安装时间、来之前确认是否在家等等都有打电话沟通确认。客服服务也是非常耐心回答,深夜还在回复问题。产品和服务一流,值得购买
卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈
选就选大品牌的,简洁大方,使用方便,清洗彻底,非常体贴。
非常满意,物美廉好,一次很开心的购物,非常相信苏宁易购,
非常喜欢,喜欢上厕所了哈哈
用后感觉不错
家庭乐享款:按摩储热童洗
质量很好,操作方便,物流快。