闪迪SanDisk闪迪手机卡TF卡64G/32G/128G/16G小卡32G高速读取100MB/s 写入60MB/s
  • 过***理 2018-04-28

闪迪内存卡,至尊新享受。十年质保,数码宝贝,顾客满意,厂家受益。

[新奕数码专营店 回复 过***理]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 付***内 2018-04-28

挺好挺好,非常不错,这次是给朋友买的,之前买了两个32G的,读取和写入速度都很给力!

[新奕数码专营店 回复 付***内]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 肯***克 2018-04-28

客服很好,物流很快,包装里面还有气垫防震,考虑得很周到,宝贝质量很好

[新奕数码专营店 回复 肯***克]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 盼***是 2018-04-28

宝贝不错,很快就收到!还未使用,用过再追评!

[新奕数码专营店 回复 盼***是]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 死***水 2018-04-28

兼容性好,包装全,送货快,客户也给力,关注啦

[新奕数码专营店 回复 死***水]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 技***题 2018-04-28

可全国联保,终身质保,还是可以的,先用用在说吧

[新奕数码专营店 回复 技***题]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 可***用 2018-04-28

大品牌有保障,售后不愁,质量放心,有需要还会继续关注

[新奕数码专营店 回复 可***用]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 百***涂 2018-04-28

买了就用了一段时间才来评、好用,描述的与实物一样

[新奕数码专营店 回复 百***涂]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 号***类 2018-04-28

速度挺快的, 一天送达, 哈哈, 东西全新还可以

[新奕数码专营店 回复 号***类]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快

• 好***露 2018-04-28

没有什么问题,很好用

[新奕数码专营店 回复 好***露]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快