送给朋友的,朋友说是有意思的小东西。哈哈哈哈哈哈
100(黑) 官方标配
[鼎创办公专营店 回复 147*****58]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
超级方便也很好看,照片颜色偏锈色自带一种古朴的质感充一次电用好久,自带贴胶,手帐必备
原装主机+配件+10张相片纸
[惠普办公专营店 回复 182*****96]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
物流神速,包装精美!惠普打印机,一流品牌,手机照片打印快捷方便,照片清晰,色彩艳丽!全新正品,苏宁易购,值得信赖!
其实就这么小的机子 不用装墨盒来说 打印效果算是可以 整体来说照片打印出来有点暗 照片质量肯定比不上专门去洗照片出来的好 但是非常方便 便携性强 所以还不错啦
收到了,迫不及待地打开果然高大上。客服很热情,一定会推荐给朋友。谢谢!
苏宁老客户了。东西真的很好,安装便捷,我是自己安装的。操作很简单,一健搞定。售后服务很到位,物流也很快。整体满意,给个好评。
已经可以满足我所用,然后客服很好,不懂的尽管问,好嘞,照片走起!
发货速度很快,早上下单,下午就收到了,打印机很好,打印速度快,很清晰,卖家态度好,技术问题解答很详细,打印效果没有丝毫改变,果断好评,支持苏宁,支持惠普官方店
就那样吧
送给朋友的,朋友说是有意思的小东西。哈哈哈哈哈哈