第一次认真的写评价,首先这个也是朋友介绍来买的,拍下第二天就收到货了,发货速度很给力,后来然后联系安装师傅安装,态度也是没得说,接下来不多说,上图给大家看,瞬间高大上,功能很强大!感觉非常值!推荐大家购买!
导航地图很准确,倒车影像很清晰,蓝牙连接很快,,行车电脑上显示的信息都在导航上显示,更关键的是能显示电池电压,有时发电机工作剩余多少升油量也可以显示,那个门没有关好,直接有语音提示,非常实用。总体很满意!!再多说一句,整个安装过程,不需要任何地方破线。
终于安装好了,我买的导航因为车的原因,一直没有安装导航。服务还不错哦,过了这么几个月。还可以包安装,找了下客服,马上帮忙我联系了,附近的安装师傅,很满意,导航用起来反应也快,画面也蛮清晰的,功能也很多.
导航用起来很满意,高端,大气,上档次,使用流畅,搜星快,视频也清晰,屏幕分辨率高,倒车影像很清晰,能很好播放无损音乐,自带的机车版高德导航棒极了。值得一提的是听歌的时候感觉很好,音质比原车要好很多,音效也可以随便调,非常满意。
导航安装过程很快,简单不繁琐,无损安装插头对插就行了。质量不错,定位挺精准的,设计的很人性化,对于我这种方向感不太好的人来说真的是是一种幸福音啊,还有小游戏哦,前方测速路段也会提前通知预告,给我省了不少麻烦。蓝牙打电话效果也很好,很清晰。
到指定安装点安装,师傅也比较熟练,半小时左右就搞好了,自已在车上试用比他安装时间还久。总体来说还是非常满意的,很大,够档次。音效好像比原来的好点。导航因为是自带高德的,不太习惯。以后再安装其它的。遇到些问题,客服也很耐心的解答,非常感谢。
这安卓的导航果然就是不一样,使用效果倍儿爽。音质感觉都好很多了,非常棒,以前那电阻屏的音质都没这个好,收音机也非常满意,收的台比以前多了很多,而且完全是无杂音。导航主界面的图标都很大清晰触摸也是比电阻屏好多了轻轻一点就可以了。要下载什么也是方便,直接连接WiFi就可以了,前提是要注意流量哦,非常给力。
比我想像的要好,店家给联系的安装师傅也很专业,一个来小时搞定,中间有些小问题店家当场就给解决了,很满意。基本功能都用了,很流畅,导航定位基本五秒内完成,高德车机版精度和功能都很好,见意大家都用用过,效果不错。
安装点有责任心。导航质量不错,开机界面好炫,安卓功能很齐全。具体说说一下几点:倒车清晰,支持原车倒车雷达和多功方向盘,手机互联是最棒的功能了,音质不输原车CD的感觉,很带感。导航还能接手机热点,前提是要注意流量哦,不过有WiFi也很方便的。
导航外观非常大气,装上以后运行了下,很流畅,试了下倒车影像也非常的好用,总之这次买的不后悔。 店家回复比较及时,把我问的问题给我一一解答。还要感谢店里的安装老板,在百忙之中给我先装的。而且装的非常仔细。值得点赞