美的(Midea)MB-PFZ3503 IH全智能 可变压力电饭煲 3.5L
  • c***m 2017-10-21

机器使用了一阵了,用下来确实很满意,不仅外观好看,性能也超级一流,头一次使用可变压力的电饭煲,比那些从日本带回来的电饭煲强多了不愧是我认可的美的品牌!

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 c**@s*.com]: 您好,感谢您的肯定及订购,此款可变压力真空鼎釜内胆多段IH加热技术WiFi智控支持24小时预约可拆内盖,外观高端大气,操作简单方便,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• a***m 2017-10-20

电饭锅收到了,外观做工精致。第一天中午煮饭米香喷喷,煮饭速度也挺快饭软硬适中好吃。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 a**@1*.com]: 感谢您的真实反馈,看到您的评价满满的感动!正如您所说,这是美的工程师日夜潜心专研,匠心呈现之作;其性能均优于美的以往电饭煲产品,多段IH电磁加热,可变压力,真空鼎釜内胆等技术保证了做出的米饭香甜Q弹,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• 8***m 2017-10-18

第一次买这么贵的锅,但看到实物时还是很满意的,今天特意试试做米饭,真心好吃,全家都爱吃。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 8**@s*.com]: 您好,是您的细心带给全家人如此实用的小家电,小美要为您英明的抉择点赞!一分价钱一分货,高品质的饭煲带给您高品质的生活!此款真空变压IH饭煲,突破传统烹饪理念,可变压力科技,实现米饭搅拌式翻滚,受热均匀,米饭香软Q弹;内胆真空鼎釜设计,聚能锁热,在保住营养的同时让米饭迅速糊化,感谢您的支持!

• 1***m 2017-10-17

电饭煲收到后很满意,产品一流,外观一流,品牌一流,服务一流。总的来说完美,这钱花的就一个字:值,很早就想买了。最近我们家的电饭煲不知道为什么一下子坏了。那只能买新的,然后就在网上各种找。最后发现了这款。买回来当天,经过简单的清洗去味处理。我就开始煮饭了。我家女儿本来吃半碗米饭今天吃了整整一大碗,真的蛮开心的。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 您好,为了让您吃到更好的米饭,我们一直努力用心打造优质的产品。该款电饭煲为3.5L容量,适合2-5人家庭使用;外观是全息触屏,操作简单灵敏,并且支持24小时预约功能,做出的米饭香甜可口,让烹饪随心所欲;也希望您继续享受科技带来的智能生活,我们的付出,只为您的满意,祝您生活愉快!

• f***m 2017-10-16

商品总体感觉不错,比普通电饭煲功效更多、口感更好、使用更便利,浑身充满科技,还比老电饭煲做出的饭好吃。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 f**@s*.com]: 您好,感谢给出满满的评价,此款高端电饭煲不仅是外观,wifi操作方,还是性价比都高于普通电饭煲,此款使用电磁炉加热原理,做出的米饭香甜Q弹,而且米饭饱满可口,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!

• f***m 2017-10-13

推荐大家在苏宁易购这买,首先包装特别精细,无论从里面还是外面,都做到无可挑剔!物流很给力!赠品也非常喜欢,煮出来的饭的确比较有弹性,比一般的饭煲煮出来的好吃。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 f**@f*.com]: 您好,这款饭煲就是为了更有品质的您而存在着;从内而外,透漏着一种贵族气质,我们的饭煲采用IH电磁加热技术,做出米饭香甜可口,相信您也已经感受到了哦~相信我们的饭煲会给您的生活锦上添彩~祝您生活愉快。

• 4***m 2017-10-13

锅身漂亮,功能齐全,今天做米饭试了一下,同样的大米比我用普通锅做出来的米饭口感好很多,如果换正宗五常稻花香米会更香,值得推荐。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 4**@h*.com]: 您好,此款是美的工程师日夜潜心专研,匠心呈现之作,不管是机身还是功能,都是通过多次专注研发下完成,机身及功能都是无可挑剔,米饭在IH电磁加热下,不管是营养还是功能都是完美至极,感谢您的支持,祝你生活愉快,事事顺心!

• 0***m 2017-10-12

包装很用心,开箱以后很惊艳。确实符合我的审美,与图片描述一致。就是喜欢长的好看的东西。实际操作起来很方便,说明书也很详细的教怎么使用。基本上来说界面很美而且简单易懂。煮了个饭,还是比较满意。 很满意的新宠!

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 0**@1*.com]: 您好,感谢亲说道了重点呢,此款真心的漂亮,触摸面板,流线型机身,完美结合,居家必备良品,感谢亲的支持,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打美的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 3***m 2017-10-10

很满意的一次购物,美的的服务态度特别好,客服细心指导操作,这服务真的应该点赞,所以也认真写下评价:机器颜值一流,当时买这款最主要的原因也是因为颜值,实物比图片更好看,简洁精致,这款真的是漂亮的没话说。另外操作方便,设计高档。

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 3**@1*.com]: 您好,此款机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,而且此款是IH电磁加热,做出米饭香饱满可口,您的评价也很赞哦,能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信美的会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!

• 2***m 2017-10-09

首先特别感谢客服!真的遇到这么专业有耐心说话不气人的客服好感动!谢谢!然后说产品,煮饭的口感还不错吧,煮粥也不错,锅子也很好清理,总体还是不错!

(3.5)全智能可变压力

[美的官方旗舰店 回复 2**@g*.com]: 您好,感谢您的支持及信任,此款可变压力,真空鼎釜内胆多段IH加热技术WiFi智控支持24小时预约可拆内盖,操作简单方便,您的支持是我们前进的动力,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会努力做到更好!爱你呦~祝您生活愉快!