包装不错,然后呢就是那个炭包啊稍微小了一点。这个还是买个心安吧。
恒瑞净醛卫士4500g
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
包装完好,包装也非常的不错,送货也比较及时。
东西一般
还没使用,不知道怎么样呢,应该不错吧 我就觉得苏宁易购有点太低级无味,我818准备买夏普7008电视,交定金钱前各种活动诱惑(前2000名再减??多钱),我大半夜起来交尾款,居然取消了,尼玛,第一个第二个客服承认有这事,等待领导回复解决;第三个客服干脆说绝对没这事。后来给我退了定金!!!苏宁,你倒是说话算数吗,格局这么小,注定成不了大器!!所以你家几年前还瞧不起某东,现在都没有别人的1/4大了!!以后我不会在你家买东西了,狗东西,拉的粑粑你自己咽回去了
已经使用,目前看效果还不错
挺好的
恒瑞净醛卫士4500g
包装完好,包装也非常的不错,送货也比较及时。
东西一般
已经使用,目前看效果还不错