[认准正品]人初油男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品12ml
  • 古***货 2024-04-29

不错,不麻,具体用一俩下量就可以拥有大半个小时的快感,实属给力

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 斯***艾 2024-04-12

这是我用过最持久的产品,让我真的很开心。我相信掌握正确方法后,延时效果会更好。太赞了!

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 斯***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***三 2024-04-29

感觉很好

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***粉 2024-04-07

有效果,二十分钟以上

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***粉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***干 2024-04-07

效果的确很不错,**次做了40分钟没射出来

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***啊 2024-04-29

又久又硬,做了30多分钟

红瓶升级金装版

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***饿 2023-12-11

挺好的

红瓶升级版

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***饿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~