美的(Midea)3匹智能商居两用空调 3级能效强劲冷暖 安静节能 家用客厅立式柜机 KFR-72LW/WPCD3@
  • 1***7 2019-12-10

物流超级快,送货安装同步进行非常好,节约了我们很多时间,赞一个。外观好看,风力大,制热效果好,在苏宁易购买空调品牌有保障,价格优惠。

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 159*****17]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• j***t 2019-12-20

空调效果很好,性价比很高。

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 j***t]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。

• 2***m 2019-12-18

空调制冷效果蛮好的,声音也不大,家里有小孩用起来合适。活动送的包装管槽看上去就很高大上的感觉。安装师傅也很耐心,帮忙做了很多改动。

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 2**@q*.com]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~

• 杰***8 2019-08-27

制冷效果很好。装空调师傅服务很到位。

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 杰***8]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的的希望与动力,每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 2***m 2019-12-18

大品牌值得信赖,这款空调外观非常精致,美观,制冷的效果很快,有静音,商品无论是质量、材质,款式,外观毫无瑕疵,完全超出期望值,发货速度非常快,包装精致,与卖家描述的完全一致。这个产品是非常值得购买的!

• 1***6 2019-11-20

空调不错,双十一抢购的价格也很划算!

风淳-定频 3匹

[美的自营空调 回复 ]: 感谢亲对本店的支持,看到到您的评价我们非常开心!这是对我们工作的肯定,金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑!虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾哈!

• 1***5 2020-01-07

风力大小很好调节,可网络控制噪声小

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 187*****35]: 感谢亲对本店的支持,看到到您的评价我们非常开心!这是对我们工作的肯定,金奖银奖不如您的夸奖,金杯银杯不如大家的口碑!虽然有点小骄傲,但是我们还是会继续努力滴,还望您以后多多光顾哈!

• 1***7 2019-12-20

外观大方效果好

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 151*****17]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。

• l***m 2020-01-01

空调质量好,安装师傅热情周到,水平棒

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 l**@1*.com]: 好的礼物要送给爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的空调的支持,祝您和家人生活愉快。

• 收***月 2019-11-14

完美!感谢、支持、信赖苏宁。

风淳-定频 3匹

[苏宁自营 回复 收***月]: 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有 如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦--