发货迅速,物流快,到货马上报装,第二天师傅就上门按装好了。机子实惠,风量够大,制冷快,外机噪音小,我购买了3台装幼儿园,老师和小朋友都说很凉快,机子性价比高,非常值得购买。
▌风淳 ▌定频三级能效 大2匹 ≈(23-32㎡)
[美的空调旗舰店 回复 138*****96]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
制冷效果不错,价格优惠,物流也很快。还送十年维保。特别要说是预约安装很快,上午收到货,下午就安装上了,安装师傅技术熟练,很快就装好了,服务态度很好
[美的空调旗舰店 回复 z**@w*.cn]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
制冷效果好,风力大,噪音不大,超值。
[美的空调旗舰店 回复 135*****01]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能 师傅安装很快!老公买来给厂里的员工食堂使用的,老公说还不错!制冷很快!风力大,噪音小,性价比很高!很愉快的一次购物!
方式-定频 大2匹
[美的空调旗舰店 回复 137*****58]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:空间大还不确定能否节能
[美的空调旗舰店 回复 159*****89]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
一个字酷
[美的空调旗舰店 回复 156*****22]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
空调质量很好,安装师傅态度好,技术高!
[美的空调旗舰店 回复 151*****86]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
已收到空调,并安装完成使用,还有扫地机器人赠送
[美的空调旗舰店 回复 笨***7]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大制冷快声音小,太捧了!
[美的空调旗舰店 回复 159*****99]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
商品收到了,质量非常好,下回有更大优惠在回购一台,漂亮
[美的空调旗舰店 回复 186*****51]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
▌风淳 ▌定频三级能效 大2匹 ≈(23-32㎡)
制冷效果好,风力大,噪音不大,超值。
一个字酷
▌风淳 ▌定频三级能效 大2匹 ≈(23-32㎡)
空调质量很好,安装师傅态度好,技术高!
已收到空调,并安装完成使用,还有扫地机器人赠送
▌风淳 ▌定频三级能效 大2匹 ≈(23-32㎡)
风力大制冷快声音小,太捧了!
商品收到了,质量非常好,下回有更大优惠在回购一台,漂亮