远程异地互动震动棒微信小程序智能手机无线遥控跳蛋全自动伸缩加温热外出隐形内裤穿戴女用自慰器私处按摩棒谜姬情趣女性成人用品
  • 丑***l 2019-12-13

• 不***册 2019-10-02

真的太好用了 振动力强 尤其声控模式想振就振 想停就停 粉色的这颜色我也喜欢 材质不错 很柔软 物流也快三天就收到了

***来的顺畅猛烈我喜欢

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 不***册]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 概***少 2019-06-26

质量挺好的,可以放心购买,服务也很好,推荐推荐

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 概***少]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 根***斯 2019-07-14

宝贝包装严实,质量很好,发货快挺快,十分满意。

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 根***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 阿***发 2019-07-14

很给力

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 阿***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 边***吧 2019-07-07

用了几次,表现的特别好,值得推荐购买

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 边***吧]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 丰***发 2019-07-07

不错不错,挺好的。

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 丰***发]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 顺***货 2019-06-26

保密发货,包装也很好,卫生安全,好用

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 顺***货]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 是***多 2019-06-16

挺好的

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 是***多]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 谁***粉 2019-06-16

好评

M1加温跳蛋

[南京熊动专营店 回复 谁***粉]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!