客服服务热情都到。物流很给力
APP异地远程互动穿戴
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很好,物流也超级快
[爱之侣成人用品专营店 回复 h***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
发货及时,物流速度快,非常好。
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***j]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
正品,质量好,**低
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物有所值和包装都挺好的
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很可以,包装也比较精细值,点赞
[爱之侣成人用品专营店 回复 g***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西很不错,物有所值
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好很不错。很好用搞活动买的,性价比很高,值得购买
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
效果挺好,值得购买
[爱之侣成人用品专营店 回复 q***q]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
客服服务热情都到。物流很给力
包装很好,物流也超级快
APP异地远程互动穿戴
发货及时,物流速度快,非常好。
正品,质量好,**低
物有所值和包装都挺好的