舒肤佳香皂3块装 海盐天然洁净型115g*3 温和洁净 健康除菌 洗去99%细菌
  • 1***6 2020-05-31

用了几年舒肤佳了,消毒除菌首选,一块很耐用,可以用很久,味道很香,安全放心,而且颜色很多,孩子很喜欢,很喜欢用各色的香皂洗手,以前都是抗拒的,大品牌,值得信赖,安全放心,除菌好物,居家必备,清洁必备品

• 随***留 2020-01-13

非常好!多次购买!

• 1***m 2019-10-30

物流很快,价格实惠,质量不错,品牌值得信赖

• 我***返 2019-08-08

这个牌子的这款香皂非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上买,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,香皂很好,洗的干净,味道挺好闻的,洗澡后感觉很清爽。泡沫很丰富,洗的感觉很干净,味道好闻,洗完手不干,打开包装就闻到味道了,不错不错,个人感觉每种香味的去油能力都很强,干皮使用后有点紧绷。香皂很好用,很香,值得购买而且价格超级划算,香皂很好,物超所值!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很好,专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,客服都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服人员表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说香皂,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指!下次需要的时候我还会再来的,这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在这个购物平台商城买东西我放心,速度快,服务态度好。

超级满意的香皂,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上买,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。香皂非常好用,泡沫细腻,香皂味道不错,本人属于敏感肌肤使用以后都不会过敏,包装也很好,没有破损价格便宜经济实惠,很不错。香皂属于家庭生活易耗品,囤一些在家里比零买便宜好多,品质也很好才是关键。洗脸特别舒服,能很好的清洁脸上和手上的皮肤,并且还物美价廉,很满意的一次网购。而且价格超级划算。物流很快,到货速度没的说,在物流上比较满意,不错不错。回到这款香皂产品本身上,怎么说呢,这款香皂产品给我的第一感觉就是值这个价钱,相较于同类其他产品,这款香皂产品在方方面面都给人惊喜,第一是质量,感觉非常的靠谱;第二是颜值,毕竟现在是个看颜值的时代,给人的第一感觉就是这款产品非常的好看耐看,也甩同类产品一大截;第三是使用体验,我个人感觉还不错,泡沫丰富细腻,有给人舒服的感觉;我相信好东西值得这些推广,支持这个购物平台。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物

• 1***9 2020-01-19

年货活动红包多价格优惠,皂味香味清新好闻,清洁抑菌效果不错。物流很快,当天送达。

• 1***6 2020-01-20

好香不错的舒肤佳

• p***n 2019-11-07

这家的新品值得一赞。

• 缘***6 2019-12-13

价格非常实惠,送货也很快~~值得买

• 爱***杨 2019-11-07

超值

• 红***坊 2019-11-25

物流速度快,卖家服务态度好。